Imensa dor.

Já prendi o dedo na porta e doeu,

Já cai de um muro alto e doeu,

Já vivi o fracasso e doeu,

Já ganhei um abraço falso e doeu,

Já perdi um amigo querido e doeu,

Já provei de algumas derrotas e doeu,

Já escutei palavras falsas e doeu,

Já chorei por solidão e doeu,

Já desistir de um sonho e doeu,

Já mentir por fraqueza e doeu.

Por tudo isso já passei,

E de certa forma uma intensa dor me causou,

Mas a pior dor é a do amor,

É quando perdemos quem mais amamos.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 03/10/2011
Código do texto: T3255456
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.