AMOR EM CAPÍTULOS

Diógenes Davanzo®

Em nosso primeiro contato

Estremeci

Você arredia, se distanciou

Porém, um lindo sorriso me deu

Mantive a calma que me é peculiar

Vez ou outra, fixava o olhar em tua direção

Meus olhos brilhavam intensamente

Um sorriso se estampou em meu rosto

Escancaradamente

Senti que você

Já era parte do meu ser

A partir deste momento

A aproximação foi inevitável

E o convite irrecusável

Você cheia de amor para dar

Sentiu que era a hora exata, de se entregar

Coração acelerado

Desejo explosivo, contido e incontrolado

Sensação de poder

Ter o meu amor era a questão

Delicadamente te convidei

Em minha vida entrar

Docemente e até meio sem jeito

Recebi teu aceite

Teus carnudos lábios beijei

E teu cálido corpo

Em meus braços envolvi

Com ternura

Amamos

Com o mel da vida

Festejamos

Com a máxima alegria

Selamos esse encontro de almas

E hoje vivemos

A felicidade pura desse amor

Em capítulos, dia a dia

Esse amor se renova

Cria forças, raízes e se realiza

23.12.06

14h31

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 22/12/2006
Código do texto: T325546
Classificação de conteúdo: seguro