Te amo, te quero

Estou cansado de chegar em casa e te imaginar,
não quero te perder seria difícil só de pensar,
vou fazer de tudo pra te conquistar,
fazer de mim a sua eterna felicidade.
 
Preciso ter esse amor comigo,
sei que você é minha estrada, meu caminho
vem amar, vem me dar apenas seu carinho.
 
Te amo... Como eu desejo você,
te quero... Sem seu amor não sei viver,
te amo.. Vem ser a mulher da minha vida,
te quero... Só com você tenho o meu sorriso a minha alegria.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 03/10/2011
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T3255584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.