PERFEITA ELEVAÇÃO

Diógenes Davanzo®

Naquele exato momento

Em nosso jardim ideal

Brotou uma flor

Em princípio hesitamos

Depois nos hipnotizamos

Relaxamos

A partir dai

Momentos incríveis

De sublime amor

O céu foi nosso limite

As estrelas brilharam mais

Você me quis

E eu te desejei

Realizamos nossos sonhos

Você foi minha

E eu fui teu

Num fortíssimo amor

Voamos

Na alegria, viajamos

No paraíso, nos encontramos

Através de meus verdes olhos

Neste lugar te guiei

Em meus fortes braços te envolvi

Carinhosamente te elevei

Nossos corpos colados

Molhados de suor

Primeiro amor

Primeira vez

Com candura e ardor

Amei o que você fez

Deus meu

Que loucura

Perfeita elevação

De alma pura

Sem ilusão

Sou teu

És minha

Agora

Um só corpo, só uma alma

Um só coração

Elevação perfeita

Feliz união

13.12.06

18h56

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 22/12/2006
Código do texto: T325571
Classificação de conteúdo: seguro