Devaneio.

Sai por onde entrei,

Antes sufocado entre paredes...

Da chuva eu não tenho medo,

Ando pela rua em devaneio...

Minhas lagrimas não são vistas,

Confundem-se com a chuva que cai...

Em meu caminho o vazio,

Nas casas portas e janelas fechadas...

Perdido em meus pensamentos eu sigo,

Sem saber onde quero chegar...

Minhas lembranças me condenam,

Não me deixa esquecer o que quero...

Condenado eu fui,

E pago a pena do amor profundo.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 03/10/2011
Código do texto: T3255728
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.