Saudade que dói

Saudade que dói

A saudade que dói no seu coração,

sua ternura,seu carinho e sua emoção,

são as melodias que me trazem felicidade.

É o encanto do seu amor de verdade,

e eu a amo com esse mesmo amor.

Seja longe, seja perto,seja onde e como for,

somos almas que sabemos que descobrimos

o segredo do amor que nós dois sentimos.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 03/10/2011
Código do texto: T3255744