Paraíso de emoções

Amor pleno,

Saudade constante,

Amor sincronizado,

Um espetáculo de magia.

Corações interligados,

Corpos sintonizados,

Alma cheia, de sonhos e fantasias.

Levam ao ápice do bem querer,

Ao paraíso de emoções,

Contados em poesias.

(Soninha Poetisa)