Ofereço um brinde...

Ofereço um brinde a sua perfeição embriagando-me de ti,

absorvendo os êxtases do seu cantar poético, feito dos versos

cambaleantes exauridos do teu belo ser...

Ofereço um brinde a sua existência enfeitiçando-me de ti,

contemplando meus olhos com visão diária de sua beleza

incondicional....

Ofereço um brinde a sua felicidade extasiando-me de ti,

transbordando meu apaixonado coração com a realidade

presente do teu infinito amor...