COMO EXPLICAR?

PARECE FÁCIL,PARECE SIMPLES

TE AGRADAR...

PARECE FÁCIL,PARECE SIMPLES

TE CONQUISTAR...

MAS É ESTRANHO,

INEXPLICÁVEL.

EU NÃO CONSIGO,

POR MAIS QUE TENTE,

SER ESPONTÂNEO

O SUFICIENTE PRA TE FALAR

DO MEU AMOR,MINHA TERNURA,

TUDO O QUE SINTO POR VOCÊ...

ENTÃO EU SAIO,

CALADO DE AMOR,

SEM TRANSMITIR MEU CORAÇÃO

PARA VOCÊ...

***********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 03/10/2011
Código do texto: T3256182
Classificação de conteúdo: seguro