MINHA VIDA É ELA...

Foi por ela que eu vivi a minha vida até agora.

Tudo que faço é por ela, até chorar, sorrir ou mentir.

Faço coisas que ela desaprova, mas é por ela.

Éla é uma loucura , misto de ternura e carinho.

Sem ela não tem graça o meu caminho.

Todas minhas primaveras só tem flores por ela.

Posso até morrer não me emporto, se for por ela.

Não desejo o paraiso, se for sem ela.

Caminho como manda o destino, mas é por ela.

Quero esconder que eu sofro por ela,

E não consigo achar em outra, tudo que tem ela.

Sei que a amo, com um amor desesperado

E sempre faço tudo para não a perder.

Tantas loucuras e desejos eu tenho por ela.

Vivo brigando com meu ego, que também gosta dela,

E doce viver só por ela , ela é tudo para mim.

Não posso viver sem ela.

Só acredito no amor por ela...

Salvador, primavera de 2011

Barret