Uma Canção de AMOR e PAZ


Ajudem a cessar essas canções de guerra
Considere os que foram mortos
Considere o tempo e os girassóis
Considere todas as coisas vivas, filhos, bichos, rosas.
Sim
Nunca estivemos tão vulneráveis nesse mundo.


Ajudem a cessar essas canções de guerra
Comecem a compor a paz
Porque, Infelizmente,
Muito mal conduzida à esperança agoniza.
E
Tudo & nada
Dissipam-se juntos no fundo das almas
E não podemos ver além do individuo prepotente que somos
Que não passamos de um sonho entre um Deus e as cinzas...

Ajudem a cessar essas canções de guerra
Ajudem a formar o maior jardim do mundo
Conte a todos que atravessarem o teu caminho
Que viu nascer um anjo de luz no jardim da tua casa
Mas, não os convença a irem contigo só porque seremos amigos.
Ajude-os a entenderem os motivos da paz
Ao invés de fazê-los segui-lo por não terem nada melhor pra fazer.


Ajudem a cessar essas canções de guerra
Ajudem a compor uma nova canção de paz
Que fale dos homens e dos seus jardins de Amor
Que ensine a sorrir e a compreender a dor
Que varra pra bem longe do mundo
Os mísseis nucleares e os imbecis sem alma.
Que exiba na fachada de todas as casas
Um filme novo, onde seres humanos transformam,
Armas em flores...