CIGANA DO AMOR


 
Mira-me amor deixa expandir a luz dos olhos teus
Fagulhas cintilantes cristais, são os rios do teu sentir
Águas azuis da cor do mar, bem vês que estou a sorrir
Cigana Avatar Anjo Azul és o encanto dos dias meus!
 
 
Hoje não quero dançar, só quero em teus braços estar
Sentir teu cheiro de amor, de um tempo lindo, saudade
Em nossa tenda de flores enfeitada, éramos a felicidade
Este cantar, este vôo sorriso encanto zíngaro, de um sonhar!
 
 
Findas lembranças, não podemos nos deter precisamos seguir
Da vida o curso normal, nômades, andarilhos em busca de Ser
Reais verdadeiros, da vida pura razão, livres cumprir o dever
De sermos a propagação da luz, dando ao mundo lindo porvir!
 
 
É a sina, o fado da vida Cigana do Amor
Ser alegria, cantos, danças, violinos, fogueiras
Rosas perfumadas inebriantes sempre faceiras
Sou e sempre hei de ser tua Cigana do Amor!

 
 
 





(Gracias Amada, Amiga/Irmãzinha querida, 
NANA OKIDA,
por encantar minha página
com suas palavras de Amor.) 



 

Esta cigana está reluzente...
Se fazendo de amor e magia....
Em versos tão frementes...
Falando de sedução e poesia...

(nana okida)



Perdoe-me amiga linda, não pude resistir
ao lindo chamado da interação, te amo!!!
Beijos!!!









(Gracias, Querido Poeta e Amigo,
Jacó Filho, pela brilhante interação
que fizeste, tornando mais bela
e reluzente minha página.
 Com minha admiração e respeito
Luzes em ti. )









Entre danças e castanholas,
Rodando a saia e as almas,
A cigana me rouba a calma,
E dá-me um beijo de esmola...
(
Jacó Filho)










*Imagens do Google*
 
 

 


MARLLENE BORGES BRAGA