Contradições de amor.

O submundo avesso é meu...

Eu tenho nada tudo é assim...

Começo pelo fim...

O mundo terminou começa agora...

Espero na Demora de não demorar...

Seus lábios beijam sem beijar...

Um gosto doce amargo

Eu vejo o sol a noite escura,

E vejo a pureza que não é pura,

Me solta e me segura...

O mundo avesso, submundo meu...

E o brilho sol escuro permaneceu,

São dias noites sem dormir dormindo,

É rir chorando...

É calar falando...

O submundo avesso é a terra água,

E a planície o sol, caverna escura,

Me solta então segura,

Na tua pureza nada pura...

Contradições corretas,

Um desamor amado,

O coração parado bate,

Te amo sem querer, no querer do real surreal,

Te amo sim não,

Meu coração não é seu é sim.

E quero não querer você para eu para outro,

Não quero pra sempre sim.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 22/12/2006
Reeditado em 06/01/2007
Código do texto: T325696