Enlevo d’ alma

O corpo tem uma porta,

Chamada de coração,

Lá encontramos a chama,

Arrebatada de puro amor.

Entra também a esperança,

Que o enlevo d’ alma clama.

Uma luz, agora mais forte,

A alma, bem mais evoluída,

Trás contigo a paz e experiências,

Um aprendizado Infinito,

A essência de um grande amor,

Muito além de tudo,

E de todos os entendimentos.

Deus criou o amor,

Junto veio à inspiração,

Tempo depois sobra a saudade,

Do enlevo de um grande amor.

Soninha Poetisa

Obs:

Hoje assisti logo cedinho uma reportagem,

De um senhor de 85 anos, trabalha muito em seus restaurantes,

E tem muita saudade do seu grande amor que já partiu, ai veio à idéia

De escrever este poema.