CRISTAL

“Como é doce a tua voz...

Chega a acariciar minha alma

Fecho os olhos e consigo sentir você...

Na penumbra do meu quarto

A brisa que entra... É você

Abro meus olhos... Você ao meu lado está.

O perfume natural da tua pele...

Como não sentir, se está por toda parte?

Imaginei tudo isso? Não... Esta noite

Eu não sonhei...

Contemplo teu sono... Sinto tua respiração

Serena, por instantes o ciúme me invade

Desse ar que absorves e toma conta de todo o teu ser

Visita tua essência penetra em teus pensamentos

Invade cada recanto teu...

Desejo que essa noite não passe...

Queria poder aprisionar a lua e as estrelas

Que esse momento se cristalizasse e numa redoma

Pudesse te guardar para sempre assim...

E ter a ilusão...

Do teu amor por mim.”

Zeza Marqueti/Rossana Monteiro