AMAR É...

Amar é como a maré,

sua magia nos fascina

ainda não conhecemos como és,

seus encantos, maravilhas, armadilhas

Ondas calmas bailam ao mar

nosso sentido se faz surreal

um sentimento indizível faz brotar

algo sublime, imenso, imortal

Transcendente ao nosso próprio ser

maior que a imensidão do oceano

no inverno vem aquecer,

Primavera renasce insano

Assim como um dia o fez

imortal, indizível? Talvez!

Mas, como ondas o amor é

Tormentoso, confuso, é assim como a maré.

Cássia Montouto

Cássia G Montouto
Enviado por Cássia G Montouto em 04/10/2011
Código do texto: T3257276