Simplesmente Cafés

Numa primavera qualquer,

Dessas que não se esquece,

Gostaria de ao passar da tarde,

Num café...

Tu estarias ali,

A minha espera...

No espanto,

Uma rosa no rosto...

Sentir o coração arder,

Ah! quem me dera

Encontrar o amor,

Que bom que é,

Na primavera,

Sentir o gosto,

De um bom café!

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 04/10/2011
Código do texto: T3257392