AMADO AMOR

AMADO AMOR

Vim para ficar,

porque te amo

e te amando

junto a ti

quero estar!

Amado Amor!

Quero contigo Amar!

A vida contigo

mais bela se torna,

pois contigo conheço

o Paraíso!

Amado Amor!

És tu que tanto amo,

que tanto quero,

que tanto admiro!

És tu que me amas com fervor

e q nunca me esqueces!

Te amo amado amor!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 04/10/2011
Código do texto: T3257400
Classificação de conteúdo: seguro