TENTAÇÃO

Eu fico imaginando seu corpo

A tentação que é olhar sua boca,

Imaginando provar dos seus beijos

Molhar minha boca na sua.

Se sou profana por pensar assim.

Deus me perdoa...

Por que metade de mim é santa e a outra metade pecadora.

Devo policiar meus pensamentos

Evitar lhe desejar com tanta sede

Pois, a única coisa que devo

É jamais perder a razão

Por que toda loucura que leva logo pra cama,

É paixão passageira...

Se sou profana por pensar assim.

Deus me perdoa...

Por que metade de mim é santa e a outra metade pecadora.

A tentação anda rondando meu caminho

O passarinho já fez ninho em minha cabeça,

O fogo queima e ferve por dentro,

Só muita reza, para escapar da fogueira.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 04/10/2011
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3257437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.