“BEIJOS DE AMOR”

Sempre relembrarei o momento!...

Que simplesmente vos mirei;

Estar tua face no pensamento!

Desde antes eu vos amei.

Depois que á vós conheci,

Tornei-me um novíssimo cristão;

Todavia!... Ah, então eu percebi!...

Quê!... Tu eras minha paixão.

Tens tu!... O aroma da flor!

Transmitiste-me!... Fulgor inspiração!...

Sinto teus beijos de amor;

Fortíssimo bateu meu coração.

Á note quando me deito;...

No coração!... Sofrimentos e dor!...

Impacientemente! Rolo no leito;

Lembro!...Ah teu beijos de amor.

As lágrimas percorrem meu rosto;

Sinto falta de vosso doce calor!...

Inconstante é o amargo desgosto:

Quê acaba!... Com teus beijos de amor.

De madrugada quando oro!...

Que sinto o teu vigor;

Suavemente eu simplesmente choro!...

Quando me toca!... Teus beijos de amor.

De olhos fechados!... Eu vos vejo!

Sinto-me feliz com teu amor indolor!...

A distância só aumenta meu desejo:

Pêlos!... Os teus beijos de amor.

Oh!... O Céu!... Fica mais luzente!

Na boca, o gosto doce, da flor:

Dum sentimento real deferente!...

Com raros!... São teus beijos de amor.

Com os olhos lacrimejados!...

Das revelações!... És o idealizador;

Antes separados!... Hoje estamos unificados;

Num elo!... Com teus beijos de amor.

Autor Gilvan Cardoso.

Inspiração profética.

Quarteto poético.

04/10/2011Jesus te abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 04/10/2011
Código do texto: T3257472
Classificação de conteúdo: seguro