VAMOS BRINCAR DE AMOR!
Odir Milanez
 
Vamos brincar de amor!
Não desse amor sem graça,
que de repente passa
como se fosse fumaça
formando nuvens mutantes
 que dentro de instantes
o vento varre da vista.
Vamos brincar de amor real!
Desse que nasce do nada
como uma luz apagada
que por si mesma se acende.
Acende e ninguém entende
como essa luz se acendeu.
Mas depois que aconteceu
o brilho intenso da luz,
esse brilho nos seduz
de maneira tão intensa,
que ninguém viver mais pensa
nas sombras da escuridão.
Vamos brincar de amor,
compartindo o coração
com coração parecido,
que sinta o mesmo sentido
de ser o amor um brinquedo
que a gente brinca sem medo
de um dia ser saudade.
 
Vamos brincar de amor
que seja amor de verdade!
 
JPessoa/PB
30.09.2011
oklima

 
oklima
Enviado por oklima em 04/10/2011
Código do texto: T3257694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.