LEVE-ME COM VOCÊ ..

Graça da Praia das Flechas

 
Se tu deixares de existir
É porque em tua frente,já fui
Pois como poderia eu
Viver sem a tua magnífica Luz?
Meu corpo estaria frio numa tumba
Não interessa se nu ou vestido
O vento nem saberia
Onde estariam meus ouvidos.
Traga-me tua energia
Enquanto em vida estás
Pois na morte meu corpo 
Também nada sentirá mais.
Viveremos na Eternidade
Procurando as mãos nos dar
Pois nosso amor é tanto
Nem a morte poderá nos separar. 
Minha melodia sempre tu serás
Seja aqui ou em outro mundo
Jamais um amor tão profundo
Como o meu conhecerás.
Cantes a música agora
No romper de nossa aurora
Sou louca por ti Amor
Munca partas sem mim
Eu te suplico, por favor...




Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ