NÃO ENTENDO TEU QUERER...

Te asseguro que teu jogo acabou,

Não me comovem mais as tuas lágrimas

Vivo assim contigo, e te quero muito,

Mas o teu pensar e muito ingênuo.

Faço tudo para me enganar,

Que quanto te tenho, você é mesmo minha.

Vezes vejo que fazes fantasias, não entendo

Se diz que é meu teu coração.

Eu não sei se é apenas desejo, ou uma loucura,

Porém não tenho mais lugar para tanta amagura,

Teu sentimento afetuoso, não existe mais.

O nosso caso está morrendo mas tu não me deixa.

Prefiro te esquecer, que viver esta inebriação

Me digas se me ama de verdade, e que é assim o teu querer.

Quantas vezes me da teu corpo e não sei se me enganas.

Ou me queres ou me deixe. Se for apenas o momento.

Então vou embora, já matei todos meus desejos,

Não posso viver sendo dono do teu corpo

Sem possuir teu coração!

Salvador, primavera de 2011