er rótico

Flor, exala o aroma matinal das tulipas

faz das núvens bailarinas

e dançam, cúmplices da vossa beleza

teu olhar belo, de longe,

fura o vento

como um raio de sol

atravessa uma camada de ar

assim é a tua presença em mim

invade minh'alma, faz-me morada tua

e passeias com uma túnica

que revela o pecaminoso caminho do gozo

onde andarilhos galgam, desejam, festejam

seus desencontros

causa deste encanto

cujo dia adia sua passagem

fugaz, porém despercebida

qundo percebida

a presença tua !