DEUSES DO AMOR

Viver a Vivi

É viver a VIDA

É ser tudo e

Não ser nada

É ser você

Sendo ELA

Ela é irradiante

É eletrizante

É a água que sacia

É o fogo que crepita,

Não queima,

Aquece!

Viver a Vivi

É viver correndo

Pra lá e pra cá

Sempre para encontrá-la

Não tem como

Se separar

Vivi...

Eu respiro você;

Eu bebo você;

Eu durmo você;

Eu acordo você;

Eu me banho você;

Eu COMO você e

Quero,

Quero mais...

Vivi...

Você é o oxigênio do meu mundo.

O brinquedo do Raimundo

EU VIVO VOCÊ,

Minha espanhola querida.

Você se rendeu como eu me rendi.

Mergulhou no que não conhecia

Como eu mergulhei

Confiou

Cedeu

Me quis...

Me deu.

Você é colossal;

Eu vivo você

Sentado/correndo

Dormindo/acordado

Preso e algemado

Na frente do juiz e do delegado

Até morrendo!...

Quando morrermos

O nosso amor

Será eternizado

Seremos os "deuses do amor"

Da era da informática!