Amor de primavera

Bem me quer!
Mal me quer!

Esse amor despetalado.
Espalhado pelo chão.

Bem me quer,mal me quer!
Meu destino em suas mãos.


"Que sempre bem me queira.
Nesse amor de brincadeira".

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 05/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3258290
Classificação de conteúdo: seguro