Seu silêncio.

Seu silêncio.

Não me diga que está normal essa noite,

Que está tudo bem, e nada aconteceu,

Eu vejo em seus olhos algo errado.

Perdida no tempo eu te surpreendo,

Olhando para algo que não posso enxergar,

Tentando achar na dúvida o que só você pode me responder,

O meu “por que” não tem resposta!

Insisto em perguntar se está bem,

E você insistir em dizer que sim,

Mas o coração de quem ama não se engana...

Queria poder entra em seus pensamentos,

Saber o que agora te faz pensar,

Achar a resposta para minha pergunta.

Tentar fingir que está tudo bem não me convence,

Conheço-te nos mínimos detalhes,

Seu silêncio deixa-me pensativo,

Seu sorriso forçado triste me faz.

Se de um amigo precisar para conversar,

E de um abraço amado para te confortar,

Estarei aqui, sempre perto de ti,

Para entender suas alegrias e tristezas.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 05/10/2011
Código do texto: T3258386
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.