Contigo

Contigo aprendi a amar

Contigo aprendi a sonhar, a perdoar e não magoar

Contigo aprendi a ser feliz

Contigo me tornei um aprendiz da vida

Foi contigo sim minha querida, que aprendi a viver

Ensinaste-me a te querer, foi aí que descobrir o quanto amo você

Contigo sorri pela primeira vez

Pois o teu beijo me fez acreditar na vida

Contigo eu quero viver o resto da minha existência

Pois tenho consciência do amor que trago comigo

Desejo dividi-lo contigo, pois não consigo amar outro alguém

Por isso vem, beija-me agora, sem demora e me chama de meu bem.

Cézar Queiroz

04/10/2011

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 05/10/2011
Código do texto: T3258423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.