Sentimento puro !

Sentimento puro !

O que e um sentimento puro

Ou por melhor dizer

Um calor da paixão .

É um calor maduro

Um amor retido

Ou uma fascinação acelerada ?

Muitos,

Tentam em poesias

Ou mesmos em palavras

Abertas ao mundo

Descobrir em suas entrelinhas

O que e um sentimento puro .

Eu me acho um homem sensível

Sonhador,

Mas ao mesmo tempo,

Ainda me sinto machista em algumas escritas

Não no sentido do tratamento ao outro

Mas sim,

Na forma de elucidar minhas fantasias .

Não sei,

Se posso aqui em poucas linhas,

Transmitir a quem lê minhas rimas,

A pureza das palavras

Que saem da minha cabeça .

Eu escrevo com emoção

Diria ate de forma melhor

Escrevo mesmo com tesão

Com a paixão na ponta dos dedos

Porque em meus textos

Exemplifico sempre que posso

Da melhor maneira possível

O amor que tenho

Que desejo viver

No mundo real .

Em meu peito,

Em minha vida

Eu sei que tenho muito amor pra dar .

Eu sei,

Que ainda farei feliz

Ou melhor,

Darei uma vida digna

A quem estiver do meu lado .

Uma vida com carinho

Um vida com respeito

Uma vida com alegrias

Com momentos de tristezas

Mais que sempre serão deixadas de lado

Pelas conquistas do amor .

Teremos uma vida companheira

Uma vida honrada

Uma vida no melhor sentido

Desta linda palavra .

Alguns ainda insistem

Que não existe amor dessa forma

Dessa magnitude .

Outro afirmam ainda

Que nunca ninguém amou assim

Muito menos foi amado .

No meu intimo,

Não me importo com o pensamento do outros .

No meu intimo,

Eu só quero viver o amor

Só quero sentir o calor

De um corpo ao meu amando sem parar .

Por isso eu falo

Eu repito

Que o meu amor

Que o meu carinho

Irão fazer de minha vida

Ao lado da minha parceira

Uma raiz digna

Fincada na pedra da dignidade

Onde o que pra sempre valera

Será a vitória da felicidade,

Para aos outros mostrar

Que eu vivo

Sem mascarar

Um amor puro

Uma amor digno

Um sentimento real

E vivo me meu coração .

Um sentimento puro,

Onde não existe lugar

Para a tristeza se aproximar .