Carente

deitada no colchão no chão do quarto

vendo aquele seriado que mais gosto

viajo entre cenas e pensamentos

e olhando ao lado pro colchão semi-vazio

mal ocupado

um frio na barriga

quando penso quão bom seria

se ali estevesse você

e eu em seus braços

no quarto escuro

iluminado pelas cenas e pelo desejo

um furo na realidade

plena felicidade

nem que seja por um instante

quase um frenesi

a lembrança dos amantes

que hoje distantes

me deixa a saudade

e a vontade de que tivesse sido diferente

mas sigo firme e sozinha

sem sua companhia

carente!