Hoje eu não quero fazer poesia...

Hoje eu não quero fazer poesia

por mais que as rimas gritem

dentro de mim e os versos ecoem

em minha cabeça deixado atônito

todo meu pensar...

Hoje eu não quero fazer poesia

por mais que as palavras surjam

em breves momentos e as estrofes

cadenciem toda minha emoção...

Hoje eu não quero fazer poesia

por mais que conjugue nas entrelinhas

do meu saber a essência plena

do verbo amar...

Hoje eu não quero fazer poesia

por mais que a inspiração se

faça presente traduzindo as

breves batidas do meu coração...