SÓ POR UMA NOITE

Vem numa noite destas me visitar...

Traz teu belo sorriso,

teu olhar encantador

O beijo mais suave e doce,

amostra do nosso amor!

Vem mais uma vez, para aliviar as saudades

Antes que o desconhecido

nos separe sem pesar!

Vem cumprir tua promessa,

quando firme asseguraste,

que um dia destes, me levaria a sonhar.

Vem pela mesma estrada,

que tantas vezes palmilhaste e

no caminho compra flores, para me oferecer

Deixa que a lua te ilumine,

festejando nosso encontro

Abraça-me de mansinho,

faz minha alma estremecer.

Vitoria Moura 14/9/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 05/10/2011
Código do texto: T3258932
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.