PEDAÇO DE MIM

Em mim eu te carrego

no cerne do meu peito

por você eu espero

tu és sempre o meu leito

Um pedaço de mim

a você entregarei

e um pedaço de ti

em meu coração preencherei

Do imenso vazio

de quando tu viras saudade

tu é mais do que amor

és minha eterna amizade

Você é tudo aquilo

que faz pulsar meu coração

você é sinônimo de encanto,

de doçura e de paixão.

Cássia G Montouto
Enviado por Cássia G Montouto em 05/10/2011
Código do texto: T3258944