EU TE AMO, ISSO QUE IMPORTA

Quero viajar com você pelo espaço do amor

Nas carícias e altas temperaturas de seu calor

Uma loucura que não paro de sonhar

Te amar numa noite de céu estrelado

Te beijar muito apaixonado

E você me amando como nunca pode amar.

Quero você não parando de me beijar

Nos delírios do amor eu quero contigo viajar

E nossos corações batendo loucamente acelerados

Não quero ficar nenhum instante sem ti

Ser diferente de tudo o que existe por aí

E a felicidade existindo em nosso mundo sagrado.

A cada pulsar do seu coração

Vou acreditar na sua emoção

Então terei certeza que me amas de verdade

Não quero ser pra você uma luz quase apagando

No fundo de tua alma estarei sempre te iluminando

Só assim iremos ao encontro da felicidade.

Juntinhos quero chegar ao infinito

Com este amor que julgo ser tão bonito

É nossa vitória sendo alcançada

Nosso caminho vai estar sempre aberto

Te amando e tendo você bem perto

Vamos juntos ter uma vida confraternizada.

Dimi
Enviado por Dimi em 05/10/2011
Código do texto: T3259021