**QUANDO DIZES : EU TE AMO...

**QUANDO DIZES : EU TE AMO...

Quando fala que me ama,

eu até penso que poder ser,

uma verdade

dita

de seu coração e

que venha a

crescer.

Cada dia penso

que pode ser ou não,

fico na espreita,

penso a respeito,

mas as vezes chego a conclusão

que pra amar de verdade,

não basta falar,

mas sentir de coração.

Seguindo minha intuição,

Me perco em pensar,

que de ti nada poderia esperar...

Quando sentimos dentro

de nosso coração,

não falamos pelas palavras,

e sim por gestos.

esses dos quais, não tenho visto.

Aí venho a pensar:

- Será verdade?

- Será verdade que usa o verbo amar

no sentir, no coração, na emoção,

na ternura,

na dedicação?

SABE,

EU NÃO SEI

NÃO.

Por isso, me basta hoje,

saber que eu me amo,

e sendo suficiente

pra gente

ser feliz

no nosso cotidiano,

ter amor próprio

e dar ao próximo

o melhor de si,

mesmo tendo desconfiança

que o amor

baseado na paixão,

pode ou não

existir,

dentro de

seu coração,

pois no meu,

estou tentando

te excluir.

AUTORIA DE MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, COLOCAR AUTORIA.

OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 23/12/2006
Código do texto: T325905
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.