* FELICIDADE à DOIS *

FELICIDADE à DOIS

Muita felicidades

tivemos juntos,

brincamos de ser

casal,

marido,

amantes...

Nos contentamos em

ser diferentes,

de sermos só nós.

Felicidade que existe,

reside em nós,

mora no coração e

se perde na cabeça

com a razão.

Felicidade

completa,

em frases incompletas,

em nuances variadas,

em plenas madrugadas

a se perder

pode ou não ter,

pode ou não ser,

será ou não um

fato,

consumado,

ou será ou não

um caso alado

que irá vagar até se perder ...

AUTORIA DE MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA.

OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 23/12/2006
Código do texto: T325909
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.