SONHO DE AMOR

SONHO DE AMOR

Enche de flores o travesseiro

Recorda-te do meu cheiro

Do gosto dos meus beijos

Da maciez da minha pele

Do deslizar das tuas mãos

Por entre os meus cabelos

Deita-te com as memórias

Para assim sonhar comigo

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 05/10/2011
Código do texto: T3259171
Classificação de conteúdo: seguro