O dia se vai a noite vem
O sereno cai molhando minha cabeça
Purificando minha alma
Uma brisa forte castiga meu corpo
Sinto frio e uma vontade louca de ver alguém
Para bater um papo trocar uma idéia
Se possível quem sabe. Falar de amor
Estou só e tão triste.
A solidão me apavora
Olho o calendário e reflito
Mais um ano que passo só
Já estamos no fim do ano
Três de outubro. Lembre-me
Neste dia. Vim ao mundo
Abro meu computador
Esta lá uma mensagem
Parabéns pai te amo estou contigo
A danada da saudade bate forte
Duas lágrimas corre na minha face
Fecho os olhos faço um viagem no tempo
Parece um filme em preto e branco
Vejo a imagem dela. Carol inda muito linda
A mais linda das mulheres que já vi
Tem razão é minha filha a causa do meu viver
Meu coração dispara a emoção toma conta de mim
C A R O L I N A minha menina
Quem dera que você estivesse aqui
Dando belas gargalhadas
Sinto falta do seu aconchego
Seus abraços dos seus beijos
Do seu sorriso do seu olhar
De sua voz me chamando de pai
Do seu cheiro ao me apertar
De suas travessuras. Das nossas loucuras
Nos parques de diversões
Não apareceu ninguém peguei no sono
Com o pensamento que a vida é assim
E que recordar é viver