TE AMO!

Lábios que provaram o mel,

olhos que reproduziram o céu.

Meu corpo tem a tua assinatura,

és o remédio para minha cura.

Sonho em noite de verão,

e embalo do meu coração.

Segredo da minha alma latente,

e o amor por momentos ausente.

Guardião das minhas vontades,

és mago da maior felicidade.

Passos do meu caminhar,

e motivo do meu cantar.

Amor que enobrece a vida,

aurora de cada dia.

Paixão que explica a existência

na junção de duas essências.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 05/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3259628