EU CHEGUEI.... AGORA PRA TE AMAR

CHEGUEI NUM LUGAREJO BASTANTE ACOLHEDOR BUSQUEI PELO ENDEREÇO RABISCADO NUM PAPÉL DE PÃO, DE TAXI NÃO PRECISEI POIS TUDO ALI ERA PERTINHO , A CIDADE DORMIA NUMA NOITE CALMA E FRIA .

AO LONGE AVISTEI A CASA QUE BEIRAVA A RUA CONFORME ME DESCREVERA NA ULTIMA VEZ QUE NOS FALMOS POR TELEFONE, SENTI UM MISTO DE DESEJO E MEDO A HORA DE TE AMAR ESTAVA CHEGANDO.

FUI CHEGANDO DEVAGARINHO, CACHORROS LATIAM EM QUANTIDADE AO VER QUE UM ESTRANHO PÉ POR PÉ SE APROXIMAVA E AO CHEGAR MAIS PERTO DO QUE LOGO SERIA O NOSSO NINHO DE AMOR RESOLVI TE SURPREENDER E TE LIGUEI O TELEFONE TOCOU POR VARIAS VEZES ATÉ CAIR NA CAIXA POSTAL. DESLIGUEI, TOMEI CORAGEM E BATI NA JANÉLA QUE IMAGINEI SER A JANÉLA DO SEU QUARTO.

BATI UMA DUAS TREZ VEZES ATÉ QUE OUVI JA VAI JA VAI MEU DEUS! QUEM SERÁ A ESSAS HORAS? FOI O QUE CONSEGUI OUVIR ESPEREI ATÉ QUE A JANELA FOI SE ABRIMDO AOS POUCOS, A LUZ DO QUARTO DELA ESTAVA APAGADA E A NOITE MUITO ESCURA O VENTO SACUDIA AS ARVORES DA RUA , AO ME VER E NÃO ME RECONHECER ELA DISSE NUM TOM MEIO ÁSPERO PORQUE O SENHOR BATEU NA MINHA JANELA A ESSAS HORAS, NÃO VE QUE É TARDE PARA PERTURBAR O SONO DAS PESSOAS.

EU DISFARCEI A MINHA VÓZ E PEDI DESCULPAS PELO HORÁRIO , SIM A SENHORA TEM RAZÃO MAS É QUE EU VENHO DE MUITO LONGE , O AVIÃO ATRASOU E EU CHEGUEI TARDE DEMAIS EU COMPREENDO MAS NÃO TINHA ONDE FICAR ATÉ AMANHECER O DIA, MAS SE NÃO PUDER ME RECEBER EU VOLTO QUANDO JÁ TIVER AMANHECIDO.

_MAS EU NÃO ESTOU ESPERANDO NINGUEM QUEM É O SENHOR?SOU ALGUEM QUE HÀ MUITO TEMPO JÁ DEVIA TER ESTADO AQUI MAS AS CIRCUNSTÂNCIAS NÃO PERMITIRAM, E SÓ AGORA PUDE VIR

_ OLHA ESSA HISTÓRIA ESTÁ ESTRANHA DEMAIS EU LHE CONHEÇO ? PESSOALMENTE AINDA NÃO MAS .. _MAS O QUE? FOI QUANDO LHE MOSTREI O CELULAR , E AI ENTÃO VI O MAIS BELO SORRISO QUE UMA PESSOA PODE DAR ,A JANÉLA SE ABRIU E EU ENTREI POR ELA MESMO

E COM A CHAVE DOS MEUS VERSOS, ENTREI EM SUA CASA, E NUNCA MAIS SAI, TIREI A ROUPA DELA E JOGUEI AO CHÃO, NOS AMAMOS NA CAMA NO SOFÁ DA SALA E NO CHÃO, EM CIMA DA MESA ,NO BANHEIRO, EMBAIXO DO CHUVEIRO EU TAMBÊM AMEI, OUVI PROMESSAS DE AMOR ETERNO, GEMIDOS E SUSSURROS DESCONÉXOS ,RECEBI MORDIDAS E ARRANHÕES FELINOS IMPIEDOSPOS,ENQUANTO ME PERGUNTAVA PORQUE EU TINHA DEMORADO TANTO PRA CHEGAR ,TE CHAMEI DE BANDIDA, DE MINHA NEGUINHA SAFADA, E DAVA FORTES PALMADAS NA BUNDA ENQUANTO TE AMAVA, BEIJEI TUA BOCA E PROMETI VOLTAR!!

FIZ ESTE TEXTO INSPIRADO EM ESCRITOS DA POETISA - NINA COSTA . PELA QUAL TENHO IMENSO CARINHO, E ADMIRAÇÃO!!

J R
Enviado por J R em 05/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3259645
Classificação de conteúdo: seguro