DE TANTO AMOR
(Um sonho Real)

O desejo
A cada dia é maior
Desperta em nosso coração
Momentos inesquecíveis
E que são o futuro
Nem vivídos
Mas fazem
Sentires
Através os sonhos...
E na noite sonhamos, presentes
Olhos nos olhos, estremecemos o sentir
No sonho teu aniversário, o bolo perto escondido
Entre cortinas claras eu vi, a porta se abriu
Era grande, marrom claro e um jardim
Sobre o mesmo em verde e amarelo
E nossos olhares se cruzavam
E se prometiam em silencio
Vais e voltas sempre
Amando no olhar...
Tenho massa
Em minhas mãos
E ela começa a tomar
Formas de um ser pequeno
E logo chove e vens a meu lado
E o ser agora é uma criança coberta
untitledrtrtrt.bmp
E nos sentamos juntos e nos beijamos
Um beijo doce, molhado, quente...
Olhamos nos olhos, a pergunta
Diz juntos:_ É verdade?
Acordar é imperfeito
Não, não concordar
É verdadeiro
Mas sonhar
É muito!
E, soluço
E, reclamo com o Pai
É necessário o sonho continuar...




***


google/imagens

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 05/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3259693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.