Sorrasteiro viajante....
 
Em uma dessas estrelas
Ao anoitecer que chego sorrasteiro
Não querendo te assustar
Trazendo o brilho das estrelas para
Te encantar
Nã digo que venho pra ficar
Pois meu lugar e junto as mais belas
Das estrelas
Meu lugar fica muito além do universo
Sou sorrasteiro viajante
Vivo pra te amar vou mas voltarei
E só me chamar!!!
 
Eudalia Martins
4/10/2011
This work by Eudalia Alves Martins is licensed under a Creative Commons Atribuição-Uso não-comercial-Vedada a criação de obras derivadas 3.0 Brasil License.
 

 
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 05/10/2011
Código do texto: T3259812
Classificação de conteúdo: seguro