Briga comigo

 
Ela briga comigo
Depois diz que vai embora
Esvazia o guarda roupa
Faz as malas, depois chora,
Só que eu cansei de ouvir
Ela repetir a mesma historia
Hoje vai ser diferente
Eu vou dizer pra ela, assim,
Você quer ir embora, pode ir,
Mas saia da minha vida agora
Eu até carrego as suas malas
E só dizer em que hotel vai ficar
Se precisar, eu pago a sua estadia,
Só não me convença a lhe perdoar
Tudo o que eu quero e ter alguém
Que conheça o verbo amar.
Por favor, enxugue seu rosto,
Suas lagrimas já não me convence,
Por isso, procure me esquecer,
Porque, nada mais você tem a me dar!
 
 
Pelotas: 05 / 10 / 2011
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 05/10/2011
Código do texto: T3259815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.