AMOR E PAIXÃO.

Magoado anestesiado coração

Que tenta esconder as dores

Não existem amores sem paixões

E nem paixões sem amores.

Paixão é complemento de amor

Amor sem paixão não existe não

Pode haver sim outros sentimentos

Amizade, compreensão e aceitação.

Esta paixão que tu falas

Não tem nenhuma razão de ser

Estás a confundi-la com atração

Só paixão não fica anos a conviver.

Mas com o tempo vai aprender

Que paixão e amor não pode se separar

É preciso que caminhem lado a lado

Para que verdadeiramente esteja a se amar.

Não se ama se não houver uma paixão

Não se apaixona se não houver um amor

Pois se a paixão se acabar

Pode ser que só amizade restou.

Mas tambem até a amizade se acaba

Ficando em um ou em outro uma grande dor

Sentimentos belos de paixão e amor

Terminam...restando por vezes até o rancor.

Direitos autorais reservados ao autor.