Sinais De Amor

-Ela sorriu pra min,

demonstrando uma amigável atração,

Mas, uma pequena pergunta separa a nossa ligação;

O que dois olhares desinibidos anseiavam?

era alegria ou incitação?

-Os elétrons se atraem olho á olho,

na intensidade de um desejo,

Mas, o que aqueles olhos claros queriam de min?

seria afeição ou receio?

-Eram olhos que intercalavam timidez,

de um coração grande, mas frágil,

que com pequenos gestos singelos,

se declarava sem medo,

Mas que não se entrega fácil...

-Enquanto ficávamos quietos em nossos cantos,

os olhos demonstravam interesse e atenção,

os corpos se inclinavam e se moviam na mesma direção...

-Ambos queríamos romper com a barreira do silêncio,

que impedia um contato mais intenso,

Centímetros tão curtos quanto a nossa ansiedade;

Queríamos abrir caminho entre o momento e a vontade...

poeta luiz gomes
Enviado por poeta luiz gomes em 05/10/2011
Código do texto: T3259839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.