RUBRA CHAMA

Quando contigo eu estava
Meu coração sorria e minha alma voava
Se era noite ou dia
Nada me afligia
Tudo era alegria
Embalo e entoada
Nenhum mal sucedia
Em ti eu me perdia
Em mim tu te encontravas
O inverno era florido
Nas noites o gemido
Apenas de prazer
As horas eu contava
Com flores me enfeitava
Só para te ver
Caia em teus laços
Envolta nos teus braços
Em total torpor
Em meio a penumbra
Nascia a rubra chama
Daquele nosso amor.
Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 05/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3260059
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.