Desabafo: Penso, sinto e sinto...

Enquanto a lágrima escorre pelo meu rosto,

Minha mão tremula ensaiam riscos, formas, letras.

Meu coração pulsa acelerado,

Surge a imensa vontade de chorar,

Penso em tudo que se passou,

Penso nas palavras ditas, nos sentimentos expressos, nos olhares.

Penso, sinto e sinto.

Em uma folha de papel amassado, rascunho palavras,

Todas elas falam de você.

E o choro que estava preso vem a tona.

Choro de tristeza, choro de dor, choro de solidão, um choro no silêncio...

Um choro que retrata a sua indiferença...

Penso tanto em você, que as vezes nem sei se eu sou eu ou se eu sou você.

Tive o amor em minhas mãos, nos meus braços,

Mas, o deixei escapar...

... o deixei ...

Nem sei porque, por onde ou sei lá... o fato é que perdi...

Agora só me resta escrever,

Porque não tenho coragem de assumir tudo o que sinto e sou...

Agora só me resta sentir, sentir e esperar passar,

Quiçá não passe nunca e eu tenha que aprender a viver assim...

Amando, amando e esperando.

...Compondo e Cantando...

...Você...

Obs.: Meu poema não tem métrica, rima, acho que nem é um poema... Talvez seja somente um monte de palavras que expressam um lindo sentimento oculto... um desabafo... uma dor... um medo de assumir o que se sente... Sei lá... Só sei que me fez bem escrever... Isso é o que importa... E publica-lo talvez seja uma forma de assumir... affff nem sei mais...

... Obrigada ...

Luz Sylva
Enviado por Luz Sylva em 05/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3260065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.