Meu Castigo

Sempre precisei, mas nunca quis ficar sozinho.

Agora você me nega o seu amor

A solidão é uma rosa com muito espinho

E causa ferida e muita dor!

Minha vida é confusa sem você

Os dias passam lentos por querer

Eu lhe telefonei você não quis atender

Agora o que me restou: compor e escrever...

Eu me lembro do seu sorriso e do seu cabelo;

Da maciez que sua pele tem.

Ontem à noite eu tive medo

Porque meus pulsos não estavam bem.

Então eu liguei a televisão

As noticias falavam da minha situação.

E a dor aumentou no meu coração

O meu martilho é ficar na solidão.

Neste instante o vento entrou pela janela

Forte e frio, derrubando o retrato seu.

E eu peguei minha aquarela

Desenhei tudo o que se perdeu.

Carlos Atelson, 06/10/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 06/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3260580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.