REGRESSA

REGRESSA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Não me abandone nessa noite quente e estrelada...

Meu menino travesso e amoroso, te espero...

Teu carinho e atenção já me fazem falta,

incrível isso...

Conseguiste me fazer esquecer todas as dores e lágrimas

do passado , então não vá tão rápido, fica um pouco mais...

Trazes de volta a paz, alegria, ternura e carinho

esquecidos por tanto tempo...

Adoro quando te vejo chegar sorridente e terno...

Me abraças com que ternura, me olhas nos olhos e sorri

com esses olhos castanhos, lindos, de um brilho especial...

Adoro tua pele morena, teus cabelos grisalhos...

E quando me chamas de amor, me deixas cativa desse bem querer...

Então regressa rápido e nunca te afastes amor meu...

Me fazes falta...muita falta...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 06/10/2011
Código do texto: T3260704
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.