O dom da poesia.

O tempo passa tão depressa

e eu não sei como lhe rever.

É mais um ano que se passa,

Aonde está você?

Muitos dizem de malgrado

que não há felicidade no amor,

mas só quem foi muito amado

sabe lhe dar valor!

Eu corro, canto e choro

com ou sem você aqui;

Se me espera não demoro,

se não me quer estou a partir!

Não tenho a ânsia da felicidade

se você não for.

Pra mim é preciso igualdade

quando se trata de amor!

A natureza, em sua sabedoria,

criou a mulher para o homem

e a mim deu o dom da poesia.

E é um prazer que não tem nome!

Aonde está você?

O tempo passa tão depressa.

Eu não sei como lhe rever

em mais um ano que começa!